Чем не угодила Вам Весна...

Чем не угодила Вам Весна,
Всё идёт по плану, как обычно.
Янтарём расплакалась сосна,
Мне смолы капель по нраву лично.

Первоцветы, радостно вздохнув,
Выбрались из почвы к свету ближе.
Солнышку игриво подмигнув,
Кот своё богатство яро лижет...

Птицы встрепенулись от тепла,
Гнёзда обживать пора средь марта.
Талая вода в реке сошла,
Всё живое ждать не стало старта.


Рецензии