Силуэт

Как природа рисует красиво,
В небе твой появился портрет.
Облака все плывут молчаливо,
Отражая в пруду силуэт.

Треплет ветер тихонько, твой волос,
Чайки белые рядом летят.
В вышине я услышал твой голос,
Мои чувства к тебе воспарят.


Рецензии