Спасибо маме,

      СПАСИБО МАМЕ.
Жизнь даётся  только  раз,
Живём  мы по программе,
Какой отдаст Творец указ,
За это  всё  спасибо  маме.

Нас жизнью  она  снабдила,
Путёвку  в жизнь  она дала,
И нас жизнь любить учила,
Просто  человеком  родила.

И нас воспитать она сумела,
И сделала она из нас людей,
Смастерила, что она хотела,
Вот и спасибо  за всё это ей.

Она мамой и нянькою была,
Много  с  нами натерпелась,
Так она нас в муках родила,
Даже и  после настрадалась.
      Вл.Сологубов.05.03.20г.


Рецензии
За все мамочке спасибо !

Елена Бушуева 3   06.03.2020 08:33     Заявить о нарушении
Рад Леночка, твоему отзыву.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   06.03.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.