Двадцать один

Зову учителей на "ты",
Поскольку очень уважаю.
Плевать на древние столпы,
Я их совсем не почитаю.

Родился я со всеми равным.
Так правильно: и умно, и прекрасно.
Скажу я "нет" дискриминациям поганым,
Заменим "золотой" на "красный"!

Не нужно нам различье в обращеньях,
Когда к тебе на "ты", а ты на "Вы".
И абсолютно верно моё мненье.
Но вы не понимаете, увы...

Неважно, сколько лет, какого пола,
Мне побоку профессия твоя.
А "выканье" приводит, брат, к расколу.
Выходит лёд и полная фигня.

Давайте все на "ты" общаться!
Чтобы изгладить разницу навек.
Давай же смело за реформы браться,
Ведь ты разумный добрый человек?


Рецензии