Шкварки
Актрисой жанра ХХХ
Проглатывает
Твоей лжи
Очередную порцию
Лелей меня
Обласкивай
Хай
Бесконечное кино для взрослых
По жизни добропорядочная жена и мать
А для тебя
Жалкая, городская, чокнутая
Ловцы снов ставят капканы
Мы в их металлических зубах
Дикие кабаны
Кому нужны наши следы?
Копыта в холодец
Шкварки в горячий чан
Знаешь,
Мы камни
Беззвучные глыбы
Падающие с самой вершины Кармадонского ущелья
Смешиваемся с чужими телами
В песок стираясь
Прах к праху
Шкварки,
На горячую сковородку
Свидетельство о публикации №120030500905