Господь женщину создал

Господь женщину создал
Из ребра Адамова.
Он прекрасно понимал,
Для чего то надобно.

Продолжать чтоб род людской!
Мамой быть заботливой.
Ну и верною женой,
Ласковой и кроткою.

Но менялись времена,
Изменилась женщина.
Стала твёрдой,как скала.
Потеряла женственность.

На мужчину свысока
Смотрит эта женщина.
А дорога не легка,
Что судьбой завещана.

И бредёт она одна,
По дороге, гордая.
Спозаранку до темна
В офисе работая.

В голове карьерный рост,
Замуж не торопится.
А гражданский брак не прост.
Там и одиночество

Предрекает ей судьба,
Не дай Бог с бездетностью.
Идёт кругом голова
С возрастом у женщины.

Как её ,бедняжку, жаль.
Кто виной?Да времеще.
Всё равно желаю я
Счастья всем вам,женщины!

фото из интернета


Рецензии