Дорога шипов

Спасибо Вселенная за колыбель объятий.
За свет, за тьму, за круговорот событий дня.
Мы странники, мы путники. Идём дорогой шипов по жизни.
Ищем свой путь, мечту в душе храня.

Дождь не пугает нас.Даёт прохладу.
Ветер дарит свободу и полёт в душе.
Каждая победа над собой-награда.
Поиск себя тернист.Очередное клише.

Сердце поёт,тают льдинки.
Оно ответит на любой каприз.
Жизнь одна, мы все едины.
Перед судьбой, Вселенной.
Этот мир создан для нас.

Над головой мерцают королевские звёзды.
Их смерть, падение не избежать.
Лучше ярко сгореть,чем тихо погибнуть.Угаснуть.
Путь к забвению-не наш идеал.
Никогда о жизни не сожалеть.
28.01.2018                13:13


Рецензии