Дни рождения

Как старые друзья приходят дни рождения,
Не закрывая нам ладонями глаза.
От них не отмахнёшься, как от наваждения,
И кроме благодарности им нечего сказать.

Так, приходите же и впредь всегда,
И новые года и дни рождения наши!
Бывает, что нам грустно иногда,
Вы приходите, мы споём и спляшем.


Рецензии