Перемены

Перемены, перемены,
не дают остаться в прошлом.
Постоянные те смены
пробуждают дрожь под кожей.

След печальный заметает
и безжалостно уносит.
Жизни наши тают, тают,
а мы просим, очень просим.

Просим жалости у Бога,
у друг друга, призываем.
Только ветер, недотрога,
нас сметает, нас сметает.

Время не щадит, позволив
лишь мгновеньем насладиться.
Столько боли, ждущей боли
нам заглядывает в лица.

На полотнище событий
мы песчинки оптимизма
и не скрыться, нам не скрыться.
Мы для времени лишь призрак...

Перемены, перемены
не дают остаться в прошлом.
Так живи сейчас ты смело
и люби сейчас, хороший.


Рецензии