Слова, слова, слова и рифмы
Заносчивая голова,
Роняющая в монологе
ЗамыСЛОВАтые слова;
Безмолвствование глагола,
По ветру пущенная пыль:
"Долой таблетку валидола -
Мне стоеросовый костыль!"
Застолье, пляшущие нимфы,
Мимоза, цезарь, винегрет,
Опять слова - слова и рифмы, -
И прочий витиеватый бред;
К нулю стремящиеся числа,
Непробуждение весны... -
И в сущности, чем меньше смысла
Тем, дескать, больше глубины
Свидетельство о публикации №120030500784
Тем, дескать, больше глубины"
И полны вёдра в коромысле
Высокопафосной воды ..( :)
С уважением
Сергей Неистофф 06.03.2020 00:57 Заявить о нарушении