Не разлюбил

Не разлюбил.
Песня.

В мой сад пришла весна
Вновь зацветёт сирень...,
Мне вспомнилась она
И тот безумный день.

Девчонка юная,
Всего семнадцать лет
И страсть безумная,
Тот выстрел - взгляд в дуплет.

Играют ветры за окном,
Капели звень,
Март улетел за окоём,
Пришёл апрель -

Звонарь весёлый и шальной
Кровь разбудил
И снова страсть играет мной -
Не разлюбил.

Не разлюбил, не разлюбил,
Я помню всё -
Как я безумно счастлив был,
Любя её,

Как прежде в памяти она,
Забыть не мог,
Ту, что лишила меня сна
И сбила с ног.

Но чёрный день пришёл.
Судьба решила - ВСЁ,
Ты парень не орёл,
Не стоишь ты её.

Обиды горькой боль,
И в сердце маята,
Та, что сейчас со мной,
Ни та, ни та, ни ТА.


Рецензии