О мире и бедах
А время прошло, теперь уже надо бежать...
Пора бы садиться — но мы, каки прежде, стояли;
И званый в разгаре пир — продолжаем мешать.
И надо бы нынче поспать — упорно стояли;
Глаза застилает тягучий, тяжёлый сон.
Беда. И твёрдо бы стать — как ведётся, стояли,
Тяжёлой скалой, что ломает волны разгон.
Свидетельство о публикации №120030500747