Не весной...
А метельно-морозной порой...
Тихо ангел сидел за спиной
И меня он знакомил с
тобой.
И тебе подарил он черты -
Доброты,чистоты,теплоты.
Я влюбилась в тебя не весной...
Да неважно!
Ведь ты не со мной!..
Свидетельство о публикации №120030500725