Где отвар человечины гуще...

Где отвар человечины гуще,
Душегубу не ведом предел.
Настоящим маньякам присуща
Эта лёгкость в счислении тел.

За недельку – четырнадцать тысяч,
За другую – ещё пятьдесят.
Из количества – вычесть. И высечь,
Что румяных малЫх поросят.

Не зовут преступлением века
Указанья властительных лиц,
Тех, кто гибель и жизнь человека
До условных низвёл единиц.

На дороге единственно верной
Подыхаем от пуль невпопад.
В закромах государственной фермы
Не закончится мясо солдат.

05-02-2020


Рецензии