В Царствии Божием ценится искренность

В Царствии Божием ценится искренность
Перед собой, перед Богом Святым...
Ценится верность, чтоб делом и мыслями
Мы оставались Иисусу верны...

Ценится праведность - та драгоценность,
Что никогда не убудет в цене...
Вера, любовь и духовная зрелость
Ценятся очень в духовной войне.

Ценности эти, негодные в мире,
Нам пригодятся, чтоб в небо войти;
Нам пригодятся, чтоб нас не сломили,
Чтобы нам в небо плоды принести.

Чтобы придти не с пустыми руками,
Как миллионы бесплодных идут,
Еле прикрывшись пустыми словами,
Ждут похвалы, одобрения ждут.

Разве не знаем, что в Царство небесное
Только святые и могут войти?
Так не бывает, чтоб жили в нечестии,
И назывались святыми (почти).

Или признай, что далек ты от Господа,
Что примирения жаждет душа...
Или стань светом для жителей города,
Вечным спасеньем своим дорожа.


Рецензии