Кирпичи
Повисели и пропали
Между сосен кирпичи:
Псы их в землю закопали -
Хоть, ругайся – хоть, кричи.
Много их на ветках было -
Миллионов двадцать пять!
Мы меняли их на мыло -
Где нам мыла столько взять!
Улыбалась тётя Клава,
Возмущался Никодим.
Прогремит дурная слава -
Нам найти, хотя б один!
Прорастут – что будем делать?
Чем кирпичный дуб пилить?
- Никодим спросил несмело
И касторку начал пить.
В сосны солнце опустилось -
Стало в зарослях видней.
Мы на поиски пустились
Пресловутых кирпичей.
Свидетельство о публикации №120030500676