Деткам

Моя старшая сестра мне читает книжки!
"Я сама читать хочу!"- говорю я мишке,
Вот возьму и научусь,
Пусть не сомневаются!
Если с буквами дружить
Книжки прочитаются!
Ты мне , мишка, помогай,
Не зевай - запоминай!
Вот смотри,
Родное слово по слогам легко
                сложу:
"Эм"  и  "А" как будто  горы,
Я их рядом напишу!

А скажу два раза -
          придёт МАМА сразу!


Рецензии