Адам и Ева
А, что тут можно говорить?
Бог тоже это понимал, -
Когда, он Еву создавал.
Живи Адам, не зазнавайся, -
Своей ты Евой наслаждайся,
Ты, будешь жить с ней как в раю,
Люби ты женщину свою!
И вот прошло 2000 лет,
Адам тогда уж дал обет,
Что, Еву, будет он любить,
Заботится,- цветы дарить!
Она ему детей рожать,
И дом в порядке содержать.
А, в марте, - так числа 8-го,
Он праздник ей устроит снова,
Заботой будет окружать,
Дарить подарки, целовать.
Ведь эта женщина моя, -
Любить её лишь должен я!
05. 03. 2020г
Свидетельство о публикации №120030500636