История любви
История не в прозе,
И тают от неё
Снежинки на морозе.
Слетели две звезды
Чтоб на земле остаться,
Слетели, чтобы жить,
И больше не расстаться.
История любви,
Развеялась в пыль-прах…
Печален сей сюжет,
Оставшийся в стихах…
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120030500632