Белокрылый ангел
Обними "крылами"- отогрей меня…
Может на душе – затянутся раны,
Что я получала от людского зла…
Знаю, ты – хранитель душ людских и жизней.
В трудные минуты - стоишь ты за спиной.
Не предашь, я верю – не заметно, тихо -
Отведешь все беды, что идут за мной…
Отойдут тогда - грусть-тоска, кручина,
И наполнит сердце радостная весть.
Знаю точно я, что ты есть на свете,
Кланяться тебе, признаю за честь.
Ведь не каждый сможет сам с колен подняться,
Верю, ты поможешь дух в нем - укрепить…
Чтоб ушли печали, с горем чтоб не знаться
Дни счастливей стали, чтоб с любовью жить…
Белокрылый Ангел – пролети над нами,
Обними "крылами", дай тепла, любви..
Чтоб не гибли души, не болели раны,
Отведи от края пропасти судьбы…
5.03.2020 Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №120030500627