Квадрат невозможности
Заслоняющую мой квадрат невозможности.
Мне его пространство приходится впору,
Но с его невозможностью возникают сложности.
Но кто сказал, что повторяться - просто?
Кто вообще придумал повторения?
Они выползают, чтоб сказать тосты
В облике непонятных манящих творений.
И заглушают шумами мысли,
И порождают новые звуки,
Они провоцируют на убийство
От самой обычной человеческой скуки.
И можно убить. Не в прямом понимании.
И можно стереть и забыть эти звуки.
Само собой находя оправдания,
Можно снова метаться от скуки.
Но я выбираю квадрат невозможности,
Использовать буду его досрочно.
Я не допущу в повторениях оплошности:
Квадрат устранит их цепочки построчно.
03. 03. 2020.
Свидетельство о публикации №120030500613
Андре Бетра 07.03.2020 14:10 Заявить о нарушении