Напрасно
Хотя б намёк на теплоту.
Когда черства душа, не слышит.
Как будто впала в глухоту.
Видать, удобней... Не взывайте!
Призывы канут в пустоте.
А просто-напросто прощайте
Тех, кто ни людям, ни себе.
март 2020
Свидетельство о публикации №120030500577