Забыть пора

1 Всё давно уже забыто,
  Всё давно уже прошло,
  На столе все карты биты,
  И всё выпито вино.

                Не вини себя, не надо.
                Не твоя ведь в том вина,
                Что любили мы когда -то,
                Всё забыть давно пора.

2 Кольца дыма выпускает,
  Карты рядышком кладёт,
  Вся уже совсем седая,
  Но зато как ловко врёт(лжёт)

                Нам винить себя не надо,
                Ведь не наша в том вина,
                Что цыганка нагадала,
                Всё забыть давно пора.

3 Всё прошло и всё забыто,
   Под венец идёшь с другой.
   Всё в душе давно разбито,
   Ты запомни, дорогой.

                Не вини себя, не надо,
                Не твоя ведь в том  вина,
                Что цыганка нам гадала,
                Всё забыть давно пора!
                (17.12.1991г.)


Рецензии