Не суди, не будешь и судим

Не суди, не будешь и судим.
Полюби, и будешь сам любим.
Хочешь взять, умей и отдавать.
Хочешь обрести, умей терять.

Отпуская, будь готов вернуть,
Отдыхая - вновь продолжить путь.
Поднимаясь, не страшись упасть.
Обижаясь, научись прощать.

Шаг за шагом путь идёт земной,
Спелым злаком колос налит твой.
Придет время, и окончишь путь.
Взойдет семя, Бог даст отдохнуть.


Рецензии
Оксана,очень красиво написано,спасибо!Удачи Вам!

Надежда 46   06.03.2020 07:09     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за добрые слова и за визит! :-) Мира Вам и добра!

Агапова Оксана   06.03.2020 16:58   Заявить о нарушении