Его конец

Что может быть правдивей Божьих Слов?
Что может быть щедрее Божьих рук?
Но был он лишь рабом своих богов,
Своих идей, своих душевных мук,

Идущий праздно по извилинам дорог,
Не видел он всех знамений Творца,
Он к счастью сам прийти никак не смог,
Хоть и достиг, как все, того конца.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии