День смерти И. В. Сталина

Каким  был  человеком  ОН ?!
Служеньем выбрал не амвон,
Не для себя прожил свой век,
Плеяды   пламенной  ГЕНСЕК.
  В борьбе с фашизмом победил,
  Союз     из     праха      возродил,
  Народ  в  аренду  не сдавал,
  Землёй страны не торговал!
Есть в чём нам брать его в пример,
Был    не    сторонник    полумер.
Державу   Запад   уважал
И, как  сейчас,не унижал!


Рецензии