Культработникам

Они довольно тонкие натуры,
Но с доброй и такой большой душой
Ведь связаны работники культуры
Лишь с творчеством всегда и красотой.

Для них порой за гранью понимания,
Как можно жизнью жить совсем другой.
Они нашли давно своё призвание,
И не хотят судьбы уже иной.

Они работают одни и в паре
И любят тех, кто с ними заодно.
И за ночь новый написать сценарий
Работнику культуры лишь дано.

Культурные работники умеют,
Любой ваш праздник организовать.
И сил своих нисколько не жалеют,
Для вас чтоб громко петь и танцевать.

И позабыв порой свою усталость,
Они на сцену могут выходить.
Ведь их призвание большую радость
И людям настроение дарить.

Работники культуры понимают,
Что без своей работы никуда
И  жизнь свою уже не представляют,
Они без выступлений никогда.


Рецензии