Зарисовка. А небо так низко
Звезда на ладошку вот-вот упадёт,
И мартовский кот во всё горло орёт,
Не обращая вниманья на мышку.
С природой случилась,наверно,весна,
И всё изменилось в мгновение ока,
И небо упало вдруг в обморок с грохотом,
На горы,долины,поля,и леса...
Свидетельство о публикации №120030500482
Данила Ма 09.12.2021 20:39 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв,Данила!
Ирина Красивая 2 21.07.2022 23:15 Заявить о нарушении