Тараканы

Их снуёт так много среди нас
Уважают нефть, руду и газ
Ищут всё что можно ухватить
Для себя остатки получить

Коль не спрятал вовремя еду
Их отряды двинут в темноту
И пока ты ночью крепко спишь
То к утру тебе оставят шиш

Пр:
Тараканы развелись
Тараканы расползлись
Им не нужно перемен
Отдают ничто взамен


Паразитов днем не видно нам
Ведь они забились по щелям
Правда когда вечер настаёт
Начинают свой они поход

Кто-то в клуб иль модный ресторан
Кто-то в лимузин и на диван
Искры и шампанское рекой
Льют в желудок безразмерный свой   

Ищут место там, где потеплей
За валюту продадут друзей
Дружбу тоже можно сконверить
Серебром монеты получить

Если это выгодно для них
Наплюют на бедствия других
Только в удовольствие живут
Правда тапки скоро их найдут

Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8


Рецензии