Милые девчонки
Возрастов любых,
Вы для нас ДЕВЧОНКИ
В бантиках простых.
Пусть и есть уж детки
Может даже внуки,
Но вы нам конфетки-
Сладостные муки.
Мы к вам тянем руки
Обнимая нежно,
С вами нет нам скуки
И любовь безбрежна.
Мы вас очень любим
И Боготворим,
Средь рутины буден
Всей душою чтим.
И не только в праздник
Но и ежедневно,
С вами и проказник-
Мужичок прилЕжный.
С праздником девчонки
Возрастов любых,
Не робей мальчонки
Поздравляй родных.
Жён, сестрёнок, дочек
И конечно мам,
КАЖДАЯ цветочек
И духовный храм.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120030500474
Строки Ваши - вид награды!
УСПЕХОВ, ВЛАДИМИР, ВАМ! И В ДРУЖЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ!
Николай Вершинин 2 06.03.2024 07:17 Заявить о нарушении
самая огромная вам благодарность
Владимир Гельм 06.03.2024 11:12 Заявить о нарушении