Мой человек
А я в тоске сгорала у окна,
Не стало вдруг ни смысла и ни сути,
С дождём смешались слёзы и слова.
Ты уходил. Мой голос онемевший
Пытался что-то вслед тебе шептать,
Твой взгляд такой холодный, огрубевший
Ещё раз о разрыве дал понять.
Скользя по стёклам тонкими пальцами,
Я безнадёжно плакала в тиши,
Ища ответ на то, что стало с нами,
Я погрузилась в боль моей души.
Прошли года и мысли прояснились,
Пришла любовь, та самая - на век!
Как рада я, что мы разьединились
И наконец пришёл мой человек!
04/03/2020
Свидетельство о публикации №120030500468