Идти по краю бездны не спеша
так осторожно как по лезвию ножа
нырять в глубины света, тьмы и снов
терять себя и подниматься из основ
Приняв весь опыт твёрдости шагов
наполниться бездонностью миров
взорваться россыпью на миллионы звёзд
росою воспарить всех выплаканных слёз
И всматриваться в бездну, в тишину
и обнаруживать ничто и полноту
расправить рыбий хвост и два крыла
плыть и парить, где пропасть пролегла
Соединившись с млечностью пути
всё потерять и заново найти
пустынность бытия и смерти полноту...
себя как косы в Вечность заплету
Свидетельство о публикации №120030504510
Всегда на грани...
Благодарю за глубокое СОзвучие...
Лена Макитрюк 11.05.2020 09:01 Заявить о нарушении