Солнца доз
Кого оплакиваешь вновь?
От солнца - яркого софита,
Себя наверно бережёшь.
Я окунусь в уютный свитер,
Горячий чай уже готов,
И погружаясь в свои мысли,
Под дождь уйду в анабиоз…
Смотаюсь быстро на Юпитер,
И посмотрю мерцанье звёзд,
От солнца - яркого софита,
Схвачу побольше жарких доз…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120030504469