Милые - с Праздником Весны.!
Что жил и вас любил я, не напрасно.
Мой век в Природе — это миг,
Который превратится в Вечность ...
Переселяясь в Бесконечность...
Оставлю на земле о вас лишь стих.
….Ильич...март 2020 ...г Лермонтов..
Свидетельство о публикации №120030504438