звезды детства

Разбросала ночь по небу звезды
И они таинственно горят
С детства я смотрю на эти звезды
И опять они к себе манят!
Чем они меня заворожили?
Снова ждет меня мой Млечный Путь
Так они всю жизнь со мной прожили
И года,что уж нельзя вернуть!
Нету грусти,просто я волнуюсь
Ночь мне стала ближе и родней
И на звезды снова я любуюсь
И волнуюсь,глядя все сильней!


Рецензии