Бродили будни буревые

Бродили будни буревые,
Ревели ратью роковые,
Бушприт буравом в бездну лез
Повсюду плеск, потоп и треск.

Часами чёсаные чёрным,
Валились в вихревые волны,
На полуслом из полымя
К всевышней воле, выходя.


Рецензии