С 8 марта 2020

В этот день солнечный, добрый, насыщенный красками
Просим Вас нам подарить лишь улыбку свою

Мы постараемся сделать мгновенья прекрасными
Что бы услышать - Я верю в тебя и люблю.

Пусть слово колкое льдом обернётся растаяв
Сон станет днём где с утра нам поёт соловей

Солнце взойдя не коснётся заката и краем
И мы не коснемся вчера и безликих теней.

С праздником Вас, принимайте цветы и подарки
Сон станет явью с желание день приоткрыть

С праздником Вас, дорогие и с ветром на парус
Вы выбирайте как жить и как дальше нам плыть.


Рецензии