И прошло полдня
Длится целый час
Вот и та беседка
Что встречает нас
Там уже есть люди
И очередь займём
Маршрут обсудим
Свой путь найдём
Автобуса всё нет
Его долго ждать
Наступил рассвет
Надо такси брать
Ни одной машины
Так назло сказать
Нервов причины
К врачу опоздать
В офис позвонил
Ответила машина
Нервам нету сил
Время как резина
Автобус полный
Нам хотя бы так
Мы без апломба
Доехали кое как
Врач нас слушал
Выписал принять
Нас он не мучил
Пригласил опять
Обратная дорога
Никуда не спеша
Ещё чуть немного
И прошло полдня
Свидетельство о публикации №120030504289
Абдульмахмуд Рахимов 14.03.2020 21:07 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 14.03.2020 21:19 Заявить о нарушении