Безвозвратно
То что строили годами,
Хлоднокровно я ушла,
И тебя сумела ранить.
Не хотела делать больно,
Я тому кто дорог был,
Но осталась я довольна,
Усмирила рьяный пыл.
Одиночество приятно,
С лёгкой грустью на лице,
Знай ушла я безвозвратно!
Это было нужно мне,
Задыхаться с тобой стала,
Я устала быть с тобой,
Я забыла, что когда-то
Я была совсем другой!
И сейчас пришло прозренье,
Я к гармонии пришла,
Только почему-то счастье
Без тебя я не нашла.
Свидетельство о публикации №120030504287