Давай проблемы все забудем
В твои знакомые черты.
Не дай любви моей разбиться
О камни быта и нужды.
Давай проблемы все забудем,
Есть в мире только я и ты...
И так во сне мы сладком будем
Парить над бездной суеты...
Свидетельство о публикации №120030504262
С уважением, Элен.
Элен Шторм 26.09.2020 19:44 Заявить о нарушении