Ничем мы не откупимся пред Богом...

Ничем  мы не откупимся пред Богом,
Ни золотом, ни серебром.
С душой открытой, с искренним поклоном
На исповедь беги, друг мой.
Ты Богу искренно покайся,
Свою "душёночку" открой,
А Бог, с любовью тебя встретит,
Получишь свой билет входной...


Рецензии