Рубашка с петухами

Сегодня в поселке гулянье,
Волненья часы настают.
Здесь трепетны будут свиданья
И песни гармошки споют.

Рубашку надев с петухами,
Пойду я по центру гулять.
Девчонки там пахнут духами,
Хохочут, зовут танцевать.

Но только я их не замечу,
Тебе помашу я рукой.
Я жду с нетерпением встречу
И танец мой будет с тобой.

А ты в новом платье красуясь,
Ко мне пойдешь неспеша,
Твоей красотою любуясь,
Трепещет в восторге душа.

На сцене идёт представленье,
Ди — джей что-то хрипло кричит
И музыки громкое пенье
До самого леса летит.

Мы будем весь вечер смеяться,
Потом я пойду провожать,
Ты будешь ко мне прижиматься
И нежно меня целовать.

2020


Рецензии
Прекрасный стих... Вот бы спеть его под гитару!

Нонна Тихова   09.03.2020 10:39     Заявить о нарушении