Хула-хуп
мы проложили плети труб:
труба в обед, труба на завтрак,
народу обруч, хула-хуп.
Ещё ему блины с лопаты,
он любит громко болтовню;
живёт от страха без зарплаты,
извечно любит, но войну.
Плетёный кнут и пряник чёрствый,
заплатку сзади на портки;
Глядите-ка, какой он гордый,
кругом у бедного долги.
В стране, где газа кубометры
и "реки полные вина",
бензин, где делая из нефти
своя у каждого тюрьма.
Диктатор правит, не стесняясь
народу шкуры обдирать.
Урчит народ, его же славит,
один из лучших, в душу мать...
Свидетельство о публикации №120030500423