Весеннее сумасбродство

Весна!
Живи, люби и смейся!
Ведь для чего весна дана?..
Души желаниям доверься -
Она чутьём наделена...

Пиши стихи, и слушай песни,
И сам тихонько подпевай,
С друзьями чаще куролесьте,
Красивый шарфик надевай...

С людьми приятными общайся,
Блести глазами, не скучай,
Душой на радость отзывайся,
Пожалуйста, не унывай...

У глаз весёлые морщинки -
Какого чёрта! - не скрывай,
И если прыгают смешинки -
К весне пригоден, так и знай...

 
Фото инет


Рецензии