Сообщение

Сообщение.
Беглое, краткое.
Отвлекает, мешает, летит.
Ничего необычного, просто строка.
Тоска.

Сообщение.
Нежное, сладкое.
Окрыляет, чарует, кружит.
В зной спасение, колодезная вода.
Мечта.

Сообщение.
Нервное, строгое.
Беспокоит, терзает, жмёт.
Гром и молнии, нетронутые небеса.
Оса.
04.03.2020.г Лука Ольга


Рецензии