Обусловленности - на столике сутулятся бананы...

На столике сутулятся бананы,
А в кружке остывает мирный чай.
Зачем стремиться ехать в дальни страны,
На родине уютнее "скучать".

Скучая, - хлеба с маслицем откусишь,
Добавишь ещё ложку мёда - невзначай,
Как хорошо скучать без грусти в сердце,
Особенно, прекрасно - помолчать.

Никто здесь не теребит, ни толкает,
Коль сам не влезешь где-то прозвучать.
Как внутренне уютно с чашкой чая,
С любимым рядом сладостно молчать.


Рецензии