Моя судьба

Не томись мое сердце в печали,
Я любить ещё сильно могу,
Мне бы страсти своей обещали;
Две березы на нежном лугу!

И не надо мне больше сегодня,
Мой не искренний смех изучать,
Только счастье всегда золотое,
Только в счастье и можно кричать!

Познокомте меня вы с берёзой,
На шелковом ,атласном лугу,
Я умею любить, лечить слезы,
Только счастье я ей подарю !

А ты сердце моё не волнуйся,
Может это судьба не твоя?
Но так хочется встречи с берёзой;
Что сегодня я встретил не зря!


Рецензии