Словно дети

Взявшись за руки, бежали, словно дети!
Останавливая транспорт по дороге...
Как же здОрово, что ты живёшь на свете!
Твой духовный мир - поверь! -
мне ближе многих.

Радость творчества заполнит всё пространство,
Будем мы над отраженьями смеяться
Там, в метро! И нам обоим двадцать.
Не устанут чудеса теперь случаться!

Сотворим мы новую реальность:
Будет много-много волшебства повсюду.
Наша миссия - создать для мира чудо...
Нас объединяет гениальность!


Рецензии