kitchen records

...и эти пьяные закаты в Купчино...
где мы теперь?..
Нам не привидятся
во снах
руки в тепле...
Мы ничего не обещали...
...а поезда
опять
мимо нас проезжали...

...и эти строки
в сухом конверте
могли бы шепотом упасть
в почтовый
ящик.
Но я всё также бесконечно
верю тебе...
...хоть по-прежнему
нет
твоего имени
во входящих.

Скоро мы снимем куртки
теплые
и будем снова
во дворах сидеть
допоздна...
Как никогда друг в друга
не влюбленные,
будто еще не наступила
наша
весна...

Это могло быть
песней
в начале мая...
Или пустым
конвертом
в конце.
А будет просто
несказанными
словами
и печальной
улыбкой
на твоем лице...

...никаких обид -
это
просто
ностальжи...
...и рассветная романтика
с видом на сонный город.
Как поднимаясь
в лифте
считала этажи...
...и не нужен был
даже
повод.

5.3.20


Рецензии