Такова житуха
Ищут подаяние.
Женщины сверхмодные
Жаждут сексования.
Мачо хитроумные
В страсти все безумные.
Бизнесмены гордые
В жизни часто подлые.
Жизнь бурлит кипучая,
Сутью вся вонючая.
И живут коварные,
Многие бездарные.
И убьют невинного,
Вовсе безобидного.
Лани есть и хищники.
Ангелы и грешники.
Свидетельство о публикации №120030504173